La pasta más fácil

La pasta más fácil y sorprendente que jamás hayas hecho. Incluso la pasta se cocina directamente en la olla. ¿Qué tan fácil es eso?

 

Ingredientes:   

  1 libra de espaguetis   

  1 paquete (12.8 onzas) de salchicha en rodajas finas  

1 cebolla grande, en rodajas finas     3 tazas de tomates de uva a la mitad

2 tazas de hojas frescas de albahaca

4 dientes de ajo, en rodajas finas

Sal  y pimienta negra al gusto.

1 taza de queso parmesano rallado

Instrucciones:

En una olla grande o en un horno holandés a fuego medio-alto, combine los espaguetis, las salchichas, la cebolla, los tomates, la albahaca, el ajo y 4 1/2 tazas de agua; Sazonar con sal y pimienta, al gusto.     Llevar a hervir; reduzca el calor y cocine a fuego lento, sin tapar, hasta que la pasta esté bien cocida y el líquido se haya reducido, aproximadamente 8-10 minutos. Revuelva en el queso parmesano.     Servir inmediatamente.