Ensalada de pasta con atún y setas


Ingredientes:
400 g de pasta
2 cebolletas,
2 pimientos rojos
2 tomates rojos
1 calabacín
200 g de setas de temporada
1 lata de 250 g de atún en conserva
100 g de parmesano en lascas
También te puede interesar: Estofado de carne con pasta integral
Para la vinagreta
50 ml de aceto balsámico
Un poco de sal
200 ml de aceite de girasol Koipesol
Preparación:
Lavar el pimiento, el calabacín, los tomates y las setas.
Picar las cebolletas y sofreírlas con un poco de aceite.
Añadir las setas (troceadas si son grandes) y el calabacín y el pimiento en dados.
Incorporar el tomate, pelado y sin semillas, picado en dados.
Sofreír todo 1 minuto, dejándolo al dente, y reservar.
Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, enfriarla bajo el grifo y reservarla con un poco de aceite.
Presentación:
Mezclar la pasta con las verduras tibias y el atún desmigado; aliñarla con la vinagreta y repartir las lascas de queso por encima.