Una fácil y deliciosa pasta con crema, un toque de finas hierbas y deliciosa pechuga de pollo a la parrilla. Prueba esta sensacional receta que además de todo se prepara en 30 minutos. ¡No pierdas tiempo!
Ingredientes
250 gramos de pasta corta
Suficiente Agua
Suficiente Agua
Suficiente sal
Una pechuga de pollo
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de crema para batir
1/2 taza de queso machengo rallado
1 cucharadita de hierbas finas secas
al gusto perejil para decorar
Preparación
Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, escurre y reserva.
Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta. Parrilla con aceite de oliva hasta que esté cocida por completo, corta en tiras y reserva.
En una sartén profundo, derrite la mantequilla y agrega la pasta. Añade el pollo, la crema, el queso, y sazona con hierbas finas, sal y pimienta. Cocina 5 minutos hasta integrar todos los ingredientes y obtener una salsa espesa.
Sirve la pasta y decora con perejil.