Pasta Cremosa con Pollo

Una fácil y deliciosa pasta con crema, un toque de finas hierbas y deliciosa pechuga de pollo a la parrilla. Prueba esta sensacional receta que además de todo se prepara en 30 minutos. ¡No pierdas tiempo!

Ingredientes

250 gramos de pasta corta
Suficiente Agua

Suficiente sal

Una pechuga de pollo

1/2 cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de pimienta

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

1 taza de crema para batir
1/2 taza de queso machengo rallado
1 cucharadita de hierbas finas secas
al gusto perejil para decorar

Preparación

Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, escurre y reserva.
Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta. Parrilla con aceite de oliva hasta que esté cocida por completo, corta en tiras y reserva.
En una sartén profundo, derrite la mantequilla y agrega la pasta. Añade el pollo, la crema, el queso, y sazona con hierbas finas, sal y pimienta. Cocina 5 minutos hasta integrar todos los ingredientes y obtener una salsa espesa.
Sirve la pasta y decora con perejil.