Estas galletas de chispas de chocolate son facilísimas. Se preparan rápido y no hay necesidad de acremar la mantequilla, pero aún así salen riquísimas.
También te puede interesar: Mini pizzas de berenjena
Ingredientes
Porciones: 6
1 huevo
125 g de mantequilla
1 taza de azúcar mascabado
1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular)
1 pizca de sal
1 taza de chispas de chocolate
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
- Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.
- Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.
- Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola
- para hornear forrada con papel encerado.
- Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la charola.
Fuente: allrecipes