¡Para compartir! galletas con chispas de chocolate

Estas galletas de chispas de chocolate son facilísimas. Se preparan rápido y no hay necesidad de acremar la mantequilla, pero aún así salen riquísimas.

También te puede interesar: Mini pizzas de berenjena

Imagen referencial

Ingredientes

Porciones: 6

1 huevo
125 g de mantequilla
1 taza de azúcar mascabado
1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular)
1 pizca de sal
1 taza de chispas de chocolate

Preparación

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
  • Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.
  • Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.
  • Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola
  • para hornear forrada con papel encerado.
  • Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la charola.

Fuente: allrecipes