No te pierdas esta deliciosa tarta fría de chocolate

Esta tarta fría de chocolate es el postre perfecto para los amantes del chocolate Tiene una costra de galleta, un relleno de mousse de chocolate y por qué no una cubierta de chocolate encima. ¡No la dejes pasar!
Imagen referenciale

Ingredientes

3 paquetes de galleta de chocolate (126 g c/u) sin relleno
1 barrita de mantequilla (90 g) derretida
1 sobre de grenetina (7 g)
5 cucharadas de agua
1 taza de crema para batir
1 taza de chocolate semi-amargo (200 g) troceado
10 piezas de galleta de chocolate en mitades, para decorar
1/4 de taza de chispa de chocolate para decorar

Preparación

Tritura las galletas en un procesador de alimento o en la licuadora hasta obtener un polvo fino.
En un bowl, mezcla con la mantequilla derretida y forma una costra en un molde para tarta con ayuda de una cuchara. Refrigera por 10 minutos en el refrigerador.
Hidrata la grenetina con agua y déjala reposar por unos minutos.
Calienta la crema para batir junto con la grenetina en el microondas por 30 segundos, hasta que se funda y quede bien integrado, y reserva.
Agrega la crema caliente al chocolate troceado y mezcla hasta integrar. Reserva.
Vierte en el molde con la costra y refrigera 1 hora en el refrigerador.
Decora con el chocolate derretido, las galletas y las chispas. Sirve.
Fuente: kiwilimón
elsiglo elsiglocomve elsiglotv