Esta tarta fría de chocolate es el postre perfecto para los amantes del chocolate Tiene una costra de galleta, un relleno de mousse de chocolate y por qué no una cubierta de chocolate encima. ¡No la dejes pasar!
Ingredientes
3 paquetes de galleta de chocolate (126 g c/u) sin relleno
1 barrita de mantequilla (90 g) derretida
1 sobre de grenetina (7 g)
5 cucharadas de agua
1 taza de crema para batir
1 taza de chocolate semi-amargo (200 g) troceado
10 piezas de galleta de chocolate en mitades, para decorar
1/4 de taza de chispa de chocolate para decorar
Preparación
Tritura las galletas en un procesador de alimento o en la licuadora hasta obtener un polvo fino.
En un bowl, mezcla con la mantequilla derretida y forma una costra en un molde para tarta con ayuda de una cuchara. Refrigera por 10 minutos en el refrigerador.
Hidrata la grenetina con agua y déjala reposar por unos minutos.
Calienta la crema para batir junto con la grenetina en el microondas por 30 segundos, hasta que se funda y quede bien integrado, y reserva.
Agrega la crema caliente al chocolate troceado y mezcla hasta integrar. Reserva.
Vierte en el molde con la costra y refrigera 1 hora en el refrigerador.
Decora con el chocolate derretido, las galletas y las chispas. Sirve.
Fuente: kiwilimón
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