Las trufas de chocolate son unas bolitas preparadas con leche condensada, galletas maría y cacao en polvo, que son una delicia, se preparan pequeñas y parecen unos bomboncitos, son delicadas y más sencillas de preparar de lo que parece, para las fiestas de niños resultan maravillosas, para acompañar un cafecito en la tarde o como parte de la merienda son practicas y deliciosas.
También te puede interesar: Realiza un rico Cheesecake ¡sin hornear!
Ingredientes
2 paquetes de galletas maría
½ lata de leche condensada
100 gr. de margarina sin sal
3 cucharadas de cacao en polvo
chocolate semidulce derretido
2 cucharadas de confitura de naranja
lluvia de chocolate
Preparación
Primer pulverice las galletas y reserve, derrita la mantequilla y proceda a unir y amasar todos los ingredientes muy bien, hasta que obtenga una masa compacta y suave.
Formar pequeñas bolitas y páselas por la lluvia de chocolate hasta cubrirlas, colóquelas en capacillos pequeños.
Una variación de estos dulcitos es pasarlos por maní picado ó lluvia de chocolate de diferentes colores.
Refrigere.
Fuente: venezuelatuya