En esta oportunidad te traemos unos finos cortes de punta de res se roban el protagonismo de la preparación. Así que aquí te dejamos la receta.
INGREDIENTES:
-4 cucharadas de aceite
-3 tazas de filete de punta cortados en tiras delgadas
-1 cebolla fileteada muy delgada
-1 diente de ajo finamente picado
-2 tomates sin semilla, y cortado en cuadritos pequeños
-3 ajíes finamente picados
-2 latas de crema de champiñones
-2 pizcas de sal
-4 cucharadas de cilantro finamente picado
PREPARACIÓN:
–Calentar el aceite en una sartén profunda a fuego alto, freír las tiras de punta de res 5 minutos o hasta que estén doraditas.
–Añadir la cebolla y el ajo, y cocinar por 2 minutos más. Agregar el tomate y el ají, terminar de cocer por otros 3 minutos.
–Agregar la crema de champiñón y una taza de agua, bajar la temperatura, cocinar 10 minutos más y sazonar.
-Antes de servir, agregar el cilantro y mezclar.