Aragua y Trujillanos empataron en Valera

El Aragua Fútbol Club y Trujillanos cerraron la jornada 13 con un empate 1-1, en el estadio José Alberto Pérez de Valera, en un partido bastante cerrado que mantuvo a las dos oncenas en 0 hasta el segundo tiempo.

Aragua y Trujillanos empataron en Valera elsiglo.com.ve
Aragua empató a Trujillanos 1-1

El primer gol llegó en el minuto 73, por el pie del defensa de 20 años, de Trujillanos; Genderson Ascanio, quien marcó el punto de la ventaja en casa.

Sin embargo, el equipo aurirrojo cerró esa diferencia en el minuto 86, empatando el partido a manos del capitán aragüeño; Ángel Chourio. Terminando el partido con un empate que dejó bien posicionados a los maracayeros.

El Aragua se encuentra segundo en la tabla con 20 puntos y siguiéndole los pasos muy de cerca a Yaracuyanos que se encuentra primero, pero Trujillanos no se queda muy atrás, el equipo de Jesús Valiente se encuentra tercero en la tabla tan sólo con 19 puntos.