Toros no pudo en tiempo extra contra Llaneros de Guarico

Toros de Aragua no pudo concretar una remontada de antología en el gimnasio Rafael Romero Bolívar, cuando descontaron 23 puntos frente a Llaneros de Guarico, quienes a la postre se llevaron la victoria en tiempo extra con pizarra de 100-94.

Los dirigidos por el profesor Rafael Infante saltaron al tabloncillo con Gastón Semiglia, la nueva contratación de la gerencia astada, Javier Vargas, José Espinal, Valentine Nyakinda y Brian Guidi.

Llaneros comenzó a monopolizar el marcador desde el primer cuarto, imponiéndose en el parcial 27 a 18; los visitantes contaron con una gran exhibición ofensiva de los importados Lances Tomas y Yerri Flores.

Toros se alzó en el segundo cuarto

El segundo cuarto demostró el carácter del equipo aragüeño y el respeto que tienen estos jugadores por la fanaticada, que perdiendo por 23 puntos, pudieron remontar hasta dejar parcial de 21 puntos contra 22 de llaneros, de esta forma la primera mitad terminó favorable para los visitantes 39-49.

En el tercer cuarto Toros volteó el marcador y la fanaticada comenzó a soñar con una nueva victoria, el uruguayo Gastón Semiglia, comandó la ofensiva y con pases precisos apoyo a sus compañeros para descontar la ventaja y terminar el tercer periodo con el marcador igualado a 67.

Locura

El cuarto tiempo fue una verdadera locura en el Coliseo el Limón, ambos equipos salieron a buscar la victoria y en los últimos segundos el drama ase hizo presente, las faltas se hicieron protagonistas y los tiros de libre permitieron la igualada a 87 y con ello, ambos equipos se vieron obligados a jugar tiempo extra.

En los últimos cinco minutos, las faltas golpearon a Toros, que vieron como su jugador Gaston Semiglia debió abandonar el juego por acumulación de faltas.

Llaneros saca ventaja de ello y terminó imponiéndose 13-7 en el parcial.

Los jugadores más destacados por Toros fueron Gastón Semiglia con 32 puntos y Valentine Nyakinda con 14.
El próximo martes Toros recibirá en su casa a Brillantes del Zulia.