Toros de Aragua sin suerte en la capital llanera

El equipo Toros de Aragua sigue sin conseguir la ruta de las victorias, en esta ocasión tropezó ante Llaneros de Guarico, por segunda ocasión en el torneo. Los Dirigidos por Rafael Infante, suman de esta forma su décima derrota al hilo por una victoria, el marcador favoreció a Llaneros 79-59.

Toros de Aragua sin suerte en la capital llanera-elsiglo.com.ve
El equipo sigue trabajando para salir de esta racha negativa

Toros salió al tabloncillo del Domo Olímpico de San Juan de Los Morros, capital del estado Guarico, urgidos de la victoria, de esta forma, su entrenador, movió la plantilla buscando alternativas ofensivas que le permitieran mejorar su producción y lograr el cometido; sin embargo; Llaneros asumió el control del encuentro desde el salto entre dos.

El quinteto abridor contó con Javier Vargas, Brayam De La Cruz, Valentine Nyakinda, José Espinal y Brain Guidi, teniendo la novedad de que los importados CJ Carter y Ezequiel Pérez no continuarán más con el equipo. Por su parte, Llaneros abrió con Julián Ruiz, Lance Thomas, Carlos Rodríguez, Cristian Centeno y Javien Williams.

Cuando restaban 07:02 ya los locales tenían dominio del marcador con pizarra de 9-4. El primer cuarto finalizó con un marcador ajustado, 22-17, sin embargo, el dominio de los locales estuvo presente a lo largo de los 10 minutos de juego.

El segundo cuarto estuvo caracterizado por un bajo defensivo del conjunto astado, que los Llaneros pudieron canalizar para mantener el control del marcador y culmina la primera mitad con ventaja de 20 puntos. El segundo cuarto fue favorable para los Llaneros 26-12.

El descanso sirvió para que Rafael Infante se reuniera con sus pupilos y les planteara una nueva estrategia que les permitiera descontar el marcador, estas indicaciones sirvieron para que Toros mejorara su juego y terminara el cuarto abajo 16-13. Sin embargo, la pizarra marcaba 64-42.

EL NIVEL DE JUEGO HA MEJORADO

Como ha sido tendencia en todos los encuentros Toros salió a buscar la victoria en el último cuarto, su nivel de juego ha mejorado en este periodo, en esta ocasión lograron imponerse 17 a 15.

La ofensiva de los aragüeños estuvo muy por debajo de su promedio, contó con la figura de Brian Guidi con 12 puntos. Valentine Nyakinda aportó 10 puntos.

Te recomendamos: Toros de Aragua a buscar la senda del triunfo en tierras llaneras

Toros visitará a Taurinos en el gimnasio Mauricio Johnson de Maracay a las 7:00pm este jueves 13 de abril.