Pasta oriental con carne de res un viaje culinario al otro lado del mundo

Da un viaje culinario al otro lado del mundo probando la deliciosa receta de pasta oriental con carne de res que aquí tenemos para ti.

Pasta oriental con carne
Foto Referencial

Ingredientes:

1/2 libra de pasta linguini, sin cocinar
3 tazas de floretes de brócoli
3 zanahoria s, rebanadas
2 cucharaditas de aceite
1 libra de bistec de aguayón (beef sirloin steak), cortado en tiras
1/4 taza de aderezo oriental con ajonjolí tostado
1 cucharada de salsa de teriyak

Preparación:

Cocina la pasta como indica el paquete, omitiendo la sal y agregando las verduras al agua hirviendo cuando falten 2 min. para terminar el tiempo de cocción.
2
Calienta, entretanto, el aceite en una sartén grande antiadherente. Agrega la carne; cocina hasta que esté dorada de todos los lados, revolviendo con frecuencia. Agrega el aderezo y la salsa teriyaki; cocina todo, revolviendo de vez en cuando, durante 2 min. o hasta que la salsa se espese.
3
Escurre la mezcla de pasta; colócala en un tazón grande. Añade la mezcla de carne; mezcla todo ligeramente.

Para hacer este plato más crujiente, espolvorea 1/2 taza de cacahuates (maníes) tostados al momento de servir

elsiglo