champiñones salteados en un santiamén

Hay muchas recetas de champiñones salteados, pero esta es la número 1, porque es ¡la más fácil de todas!

Esta receta fácil se propone conquistar tu paladar y el de tus seres queridos con pocos ingredientes y una muy sencilla preparación.

champiñones salteados
Foto Referencial -champiñones salteados

Te recomendamos que acompañes a estos champiñones salteados, con un buen corte de carne o que los coloques sobre una deliciosa pasta italiana, o con un rico jamón glaseado 

También te puede interesar: RECETA DE CREMA DE VERDURAS FÁCIL Y SALUDABLE

Ingredientes para estos champiñones salteados

  • Aceite de oliva, o el aceite de tu preferencia.
  • 5 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1/2 kilo de champiñones rebanados.
  • Sal y pimienta a tu gusto y el de tu familia.

Preparación

  1. Calienta 1/4 de aceite en un sartén grande y sofríe los ajos hasta que se vean ligeramente dorados
  2. Quítalos del sartén, deséchalos y añade el perejil y la cebolla.
  3. Cocina hasta que veas que la cebolla esté transparente.
  4. Incorpora los champiñones y cocínalos hasta que se hayan suavizado.
  5. Sazona con sal y pimienta a tu gusto y el de tus seres queridos.

El Siglo