Habitantes del municipio Sucre beneficiados con Feria del Pescado

Más de 1.2 toneladas de productos del mar fueron expendidos a precio justo este sábado, durante la Feria del Pescado desarrollada en el municipio Sucre, gracias a la gobernadora de Aragua, Karina Carpio, el alcalde Wilson Coy y a la empresa Alimentos Aragua Socialista (ALAS).


Corocoro, Cherechere, Lamparoza, Mojarra, Salema, Canario y Paguara (Cachama de mar), fueron sólo algunas de las variedades que los habitantes del municipio pudieron adquirir por tan sólo 6.93 bolívares el kilo.

Wilson Coy, durante el recorrido por los espacios, destacó el esfuerzo que realiza el Gobierno para llevar proteínas marinas a precio justo para el pueblo.

«El bienestar alimenticio de nuestro pueblo es lo más importante, es por ello, que de la mano del presidente Nicolás Maduro y la gobernadora Karina Carpio, seguimos trabajando para garantizar este tipo de ferias en las comunidades», aseguró el alcalde Coy.

Indicó asimismo que para ofrecer otras variedades de rubros en la feria, también se llevó a cabo la «Fiesta Parrillera y Charcutera, con productos que se ajustaron a la economía de las familias.

«Acompañamos la feria del pescado con proteínas cárnicas de calidad y a buenos precios. Esta es la segunda Fiesta Parrillera que hacemos en el municipio y vale resaltar lo agradecido que ha estado la población con los productos y los precios», dijo el mandatario local.

Yuraima Oropeza, beneficiada, destacó la localidad y bajos precios en productos. «Extraordinaria feria, agradezco a Dios, a la gobernadora Karina Carpio y el alcalde Wilson Coy, por llevar este tipo de ferias para el pueblo. Los precios del pescado, la carne y los embutidos bastante económicos. Aquí uno si ve rendir la plata», comentó.

Por su parte, Luis Gómez manifestó que los precios le parecieron una maravilla. Dijo, «es bueno que nuestros gobernantes estén metiéndole la mano al pueblo con estas ferias. Muchísimas gracias y esperamos que se realicen con más frecuencia».

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