Tallarines con calabacín

Esta pasta tan simple y sencilla de hacer, resulta muy sabrosa y para que esté jugosa debe llevar bastante calabacín, es decir no aumentar la cantidad de pasta para que quede casi un 50% de cada ingrediegnte.

Tallarines con calabacín

INGREDIENTES

  • sal
  • aceite
  • 400 gtallarines
  • 1 xcalabacín
  • 50 gpiñones
  • 150 g queso crema
  • 1 cucharaditapimienta rosa

PREPARACIÓN

  • Cocer los tallarines en abundante agua con sal y unas gotas de aceite.
  • Mientras, cortar el calabacín en láminas finas y escaldarlo en agua hirviendo con sal.
  • Enfriarlo rápidamente y reservarlo una vez escurrido.
  • Dorar los piñones con un poco de aceite.
  • Añadir los calabacines y los tallarines.
  • Incorporar Philadelphia y la pimienta un poco chafada.
  • Mezclar, rectificar de sal y servir caliente.

elsiglo