Vamos a preparar una deliciosa lasaña de verduras. Y la vamos a hacer tan light que, ni siquiera vamos a echar bechamel sobre ella. Una receta de lasaña para salir de la típica de carne. Y para añadir más ”verde” a nuestra dieta. Prepararla es incluso más fácil que la original. A continuación, vamos con sus ingredientes y con la elaboración de esta lasaña de verduras.
INGREDIENTES
- 100 g pimiento rojo
- 300 g calabacín
- 100 g pimiento verde
- 6 cdas aceite de oliva virgen extra
- sal
- 100 g pimiento Amarillo
- pimienta negra
- 240 g queso crema
PREPARACIÓN
- Lavar la verdura, limpiarla de tallos y semillas y cortarla en laminas del mismo tamaño.
- Calentar una plancha o sartén y asarlas por tandas, dejándolas crujientes por fuera y algo enteras por dentro.
- El calabacín bastará con 4 o 5 minutos y el pimiento necesitará 10.
- Ya fuera del fuego, untar una pequeña porción sobre cada trozo y después y haciendo montaditos para construir las lasañitas.
- Aderezar con sal y pimienta y servir con un hilo de aceite.