El Borussia Monchengladbach, en picado

El Unión Berlín logró su primer triunfo de la temporada al imponerse por 2-1 al Borussia Monchengladbach, que cae en picado en la Bundesliga que este fin de semana alcanza la tercera jornada.

Borussia Monchengladbach

No arranca el cuadro del austríaco Adi Hutter, que después de empatar en la primera fecha contra el Bayern Múnich ha perdido sus dos siguientes partidos.

Salió malparado del estadio An der Alten Forsterei frente un rival que solo había cosechado dos igualadas y que fraguó su primera victoria a los veinte minutos con un tanto de cabeza de Niko Gieselmann.

El panorama empeoró para el Borussia al borde del intermedio, cuando el nigeriano Taiwo Awoniyi aprovechó un pase de Max Kruse y superó otra vez a Yann Sommer.

El conjunto de Adi Hutter fue incapaz de reaccionar. Dominó la segunda parte, pero sin acierto. Solo pudo marcar en el tiempo añadido, con el partido sentenciado, gracias a Jonas Hofmann, que maquilló el resultado.