Cuatro pilotos salen a la pista en primera sesión

Cuatro pilotos consiguieron un tiempo en la primera tanda de entrenamientos de la categoría de Moto2, que durante tres días se van a realizar en el circuito catarí de Losail, como pretemporada del campeonato del mundo de Moto2, que comienza el próximo 28 de marzo con la disputa del Gran Premio de Catar en este mismo escenario.

pilotos

El italiano Fabio di Giannantonio (Kalex) fue el más rápido con un registro de 2:02.810 y apenas seis vueltas completadas al trazado, que no se encontraba en las mejores condiciones y eso frenó los ímpetus de muchos pilotos.

Como Di Giannantonio también consiguieron un tiempo de clasificación su compatriota Nicolo Bulega (Kalex), el belga Barry Bultos (NTS) y el español Héctor Garzó (Kalex).