Nikola Jokic apunta triple doble sobre Golden State

Nikola Jokic logró 18 de sus 23 puntos en la segunda mitad para ayudar a su equipo a superar la ofensiva de Stephen Curry, y los Nuggets de Denver aguantaron para derrotar este jueves 114-104 a los Warriors de Golden State, reseñaron medios deportivos.

El jugador serbio aportó además 14 rebotes y 10 asistencias para acreditarse el triple doble, el número 46 de su carrera. El canadiense Jamal Murray y Will Barton respaldaron la labor de Jokic con 17 puntos cada uno.

Por los Warriors, Stephen Curry terminó con 35 puntos, con 14 de 23 tiros a canasta. Tuvo cinco triples con los que alcanzó la marca de 2.545 como profesional, a 15 de igualar a Reggie Miller en la segunda plaza de la clasificación histórica de la Liga. Ray Allen es el primero, con 2.973.

El base argentino Facundo Campazzo totalizó tres tantos y una asistencia para Denver en 12 minutos de juego.

En otros resultados de la jornada de este jueves en la NBA, Miami Heat doblegó de visitante 125-108 a los Sixers de Filadelfia; los Hornets de Charlotte derrotaron también de visitantes 111-108 a los Raptors de Toronto; los Rockets de Houston, sin James Harden, recientemente cambiado a los Nets de Brooklyn, se impusieron 109-105 a los Spurs de San Antonio, e Indiana Pacers ganó 111-87 a los Trail Blazers de Portland.