La mayoria de las personas aman las panquecas, pero aveces la harina de trigo se torna tediosa para la digestión. La avena es conocida por traer diversidad de veneficios nutritivos y digestivos gracias a su alto nivel de fibra, asi mismo, debido a su riqueza en aminoácidos esenciales, y grasas insaturadas, que ayuda a reducir el LDL (Colesterol malo) y aumentar el HDL (Colesterol bueno) te damos a conocer una forma exquisita de consumir panquecas en una presentacion saludable y de sumo aprovechamiento.
Por tu bienestar y el de tu paladar te invitamos a probar una receta fácil, rápido y delicioso de hacer por las mañanas o para saciar algun antojo de dulce sin ser dañino a tu salud y a tu figura.
Ingredientes para hacer tortitas de avena (5 unidades aprox).
- 4 huevos
- 100 gramos de avena en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 100 ml de leche
- 1 pizca de sal
- 1 vaina de vainilla
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En esto de los topings hay de todo tipo, y además para gustos los colores. Yo os voy a decir los más clásicos o los que a mí más me gustan.
- Rodajas de cambur y cacao en polvo
- Queso y fresas
- Queso amarillo y jamon
- Mermelada de frutas
- Sirope , miel mantequilla
- leche condensada
Elaboración
1.- Ponemos todos los ingredientes en un vaso de batidora y trituramos bien. Una vez batido lo dejamos reposar unos 20 minutos.
2.- En una plancha ponemos un poco de masa y le damos la vuelta cuando empiecen a salir burbujas.