Esponjosas panquecas de avena.

  La mayoria de las personas aman las panquecas, pero aveces la harina de trigo se torna tediosa para la digestión. La avena es conocida por traer diversidad de veneficios nutritivos y digestivos gracias a su alto nivel de fibra, asi mismo, debido a su riqueza en aminoácidos esenciales, y grasas insaturadas, que ayuda a reducir el LDL (Colesterol malo) y aumentar el HDL (Colesterol bueno) te damos a conocer una forma exquisita de consumir panquecas en una presentacion saludable y de sumo aprovechamiento.
Panquecas de avenas con cambur y cacao en polvo.
 Por tu bienestar y el de tu paladar te invitamos a probar una receta fácil, rápido y delicioso de hacer por las mañanas o para saciar algun antojo de dulce sin ser dañino a tu salud y a tu figura.

Ingredientes para hacer tortitas de avena (5 unidades aprox).

  • 4 huevos
  • 100 gramos de avena en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaina de vainilla

Te recomendamos

En esto de los topings hay de todo tipo, y además para gustos los colores. Yo os voy a decir los más clásicos o los que a mí más me gustan.

  • Rodajas de cambur y cacao en polvo
  • Queso y fresas
  • Queso amarillo y jamon
  • Mermelada de frutas
  • Sirope , miel mantequilla
  • leche condensada

Elaboración

1.- Ponemos todos los ingredientes en un vaso de batidora y trituramos bien. Una vez batido lo dejamos reposar unos 20 minutos.

2.- En una plancha ponemos un poco de masa y le damos la vuelta cuando empiecen a salir burbujas.