Berenjenas rebozadas

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Si necesitas hacer un plato rápido, simple y absolutamente delicioso las berenjenas rebozadas son una de las mejores opciones. Rodajas de berenjena combinadas con pan rallado y queso parmesano, Sin duda alguna son el acompañamiento italiano perfecto para cualquier comida. ¡Toma nota!

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Berenjenas Rebozadas

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2/3 tazas de pan rallado
  • 1 1/2 cucharaditas de queso parmesano rallado
  • 2/3 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de aceite vegetal para freír

Elaboración paso a paso

1. Lava las berenjenas y corta rodajas de poco más de medio centímetro de grosor (no es necesario pelarlas).

2. Coloca las rodajas en un tazón grande y mezcla con la sal. Deja reposar durante 20 minutos y después escurre, pero no enjuagues.

3. En un plato pequeño mezcla el pan rallado y el queso parmesano; en otro bate los huevos y en un tercer plato añade la harina.

4. Sumerge primero las rodajas de berenjena en harina, después en huevo y, finalmente, cubre bien con la mezcla del queso parmesano y el pan rallado.

5. Fríe en aceite durante un par de minutos de cada lado hasta que estén doradas.

6. Escurre las berenjenas rebozadas en servilletas de papel, sirve y espolvorea con sal adicional si lo deseas. ¡Disfruta!

Nutrición

Esta receta contiene: 326 kcal, 32 g de carbohidratos, 7 g de proteinas, 19 g de grasas, 13 g de grasa saturada, 101 mg de colesterol, 587 mg de potasio, 258 mg de sodio, 9 g de azúcar, 7 g de fibra, 4.6% de vitamina A, 6.1% de vitamina C, 11.3% de hierro y 9.8% de calcio.

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