Deliciosos “Cascos de Parchita”

Los cascos de parchita son como la más tierna y deliciosa expresión de amor, suaves, dulces resultarán inolvidables, tal dulzura y suavidad se deshace en la boca como el más tierno y puro de los besos de amor.

Ingredientes

  • 12 Parchitas maduras y lisas
  • 1 Litro de agua
  • 1 Kg. de azúcar

Preparación

Lave las parchitas y retire la concha amarilla suficientemente con un pela papas.

Córtelas por la mitad sáquele las semillas con las que va a preparar un jugo y lo va a colar, aligérelo con agua.

Hierva los cascos por 1/2 hora. Agregue el jugo y el azúcar para hacer un almíbar, hierva a fuego lento por espacio de una hora, ó hasta que los cascos estén trasparentes y el almíbar espeso.

Coloque en frascos de vidrio y deje enfriar. Sirva dos cascos en un plato de postre y coloque armoniosamente un poco de queso crema, báñelos en almíbar, y disfrute de su suave y tierna dulzura, de allí en adelante recordar este postre será como recordar el más dulce y tierno beso de amor.