En esta oportunidad te mostraremos con que puedes acompañar tu almuerzo y puede ser, con una deliciosas croquetas de quinoa y acelgas ¡Pruébalas!
Ingredientes
-250 ml de leche
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cebolla
-sal marina
-3/4 de taza de harina
-1 1/2 tazas de acelgas picadas
-1/3 de taza de queso rallado
-1 1/3 tazas de quinoa cocida
-3 huevos
Preparación
1. Colocar la leche, la mantequilla, la sal y la cebolla en un olla y llevar a fuego medio. Una vez que caliente retirar del fuego y añadir la harina. Mezclar bien con un batidor y regresar a fuego bajo
2. Una vez que obtengamos una mezcla espesa retiramos del fuego y añadiremos las acelgas, el queso y la quinoa
3. Incorporar sólo uno de los huevos y mezclar bien
4. Colocar la salsa en una fuente engrasada y cubierta con papel sulfurizado. Refrigerar tres horas como mínimo
5. Pasadas las tres horas moldeamos las croquetas de la forma que queramos
7. Pasar las croquetas por el huevo y luego por el pan rallado y a freír