Cristiano encendido marca Triplete y logran el empate frente a España

Con tres goles de Cristiano Ronaldo, Portugal consigue el empate frente a España, en lo que se considero el mejor partido del Mundial Rusia 2018 hasta los momentos

Con un gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 4, el conjunto lusitano se encuentra liderando el segundo partido del grupo B.

Desde el punto penal, el astro portugués adelanta a su equipo.

En 15 minutos de partido, la selección de España ha tenido un mejor dominio del juego gracias a jugadores como Koke, Diego Costa. y Andrés Iniesta.

Para el minuto 17, Sergio Busquets tendría la primera amarilla del encuentro.

Para el minuto 22, España empataría el partido con un golazo de Diego Costa. Luego del gol, España se encuentra manejando el partido en todo su esplendor y con un 68% dela posesión de la pelota.

Portugal se recupera, y en el minuto 44 Cristiano Ronaldo pondría el marcador 2-1.

Acabado el primer tiempo, Portugal se va al descanso ganándole a España 2-1.

Para el segundo tiempo España remontaría el partido de la mano de Diego Costa y Nacho, en el minuto 55 y 58 respectivamente.

Pero a pesar de ello, Con un exquisito tiro libre cobrado por Ronaldo, Portugal logra empatar el partido poniendo el marcador 3-3