Disfruta con un delicioso parfait de chocolate

Si buscas la manera más fácil de preparar un postre rico balanceado y rápido, no dudes en preparar este a base de galletas de abanico troceadas, chocolate con leche y frescas y deliciosas fresas es ideal para prepararlo para cualquier reunión.
Imagen referencial

Ingredientes

752 mililitros de leche evaporada
200 gramos de chocolate con leche picado
1/3 de taza de azúcar
3 piezas de yema de huevo
3 cucharadas de Maizena® Fécula de Maíz Regular
3 tazas de fresa en cubos
3 cucharadas de azúcar
6 piezas de galleta abanico

Preparación

Calentar la leche evaporada con el chocolate y 1/3 de taza de azúcar.

Por separado, mezclar las yemas con la Maizena® Fécula de Maíz Regular. Verter 1 cucharón de la leche caliente e integrar.

Regresar la mezcla de yemas a la olla con la leche caliente y cocinar a fuego bajo moviendo constantemente hasta espesar.

Entibiar y refrigerar hasta enfriar por completo.

Para armar el parfait, mezclar las fresas con 3 cucharadas de azúcar y trozar las galletas toscamente. Reservar.

Repartir un poco de la crema de chocolate en 10 vasitos transparentes, agregar una capa de fresas y espolvorear con trocitos de galletas.

Continuar formando capas de los ingredientes dentro de los vasitos y servir.

Fuente: kiwilimón

elsiglo elsiglocomve elsiglotv