¡Exquisitos! Ponquecitos de huevo y jamón

¿Tienes un antojo especial de un desayuno ligero y delicioso? Prepara estos rápidos ponquecitos de jamón con huevo y espinacas con un poco de cebolla morada, calabaza, queso. Un desayuno balanceado lleno de sabor.

Ingredientes:

– 5 huevos
– 1/4 de taza de cebolla
– 1/4 de taza de espinaca finamente picada
– 4 cucharadas de cebolla morada finamente picada
– 4 cucharadas de ají dulce
– 1/4 de taza de zanahoria finamente picada
– 1/4 de taza de calabaza finamente picada
– 1 taza de queso rallado
– 1 pizca de sal y pimienta
– Jamón

Paso a Paso:

– Precalienta el horno a 200 °C.
– En un bowl, mezcla el huevo con la cebolla, la espinaca, la cebolla morada, el ají dulce, la zanahoria, la calabaza, el queso, sazona con sal y pimienta a tu gusto. Reserva.
– En moldes individuales engrasados, coloca rebanadas de jamón de manera que forres los bordes y la base, rellena con la mezcla de huevo y hornea durante 20 minutos o hasta que estén bien cocidos, desmolda, sirve y disfruta.

Fuente: KiwiLimón