Tomás Rincón jugó en la victoria de la Sampdoria

El centrocampista venezolano entró al minuto 69′ en la victoria de la Sampdoria ante el empoli 2-0 por la jornada 26 de la Serie A.

Rincón
Foto Referencial

Fabio Quagliarella se ganó los aplausos con su brillante definición a los 28 minutos del primer tiempo. Después de recibir un pase de Bartosz Bereszynski, el delantero la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo.

Quagliarella tuvo una gran actuación. El atacante de Sampdoria brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.Otro jugador que tuvo gran partido fue Wladimiro Falcone. El portero de Sampdoria fue protagonista frente a Empoli: contuvo 4 disparos.

En la próxima jornada Sampdoria enfrentará de visitante a Atalanta, mientras que Empoli jugará de local frente a Juventus.

El local está en el décimo quinto puesto con 26 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 31 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.