El Caracas vuelve a perder y sigue sin levantar cabeza

La primera fase de la Copa Conmebol Libertadores está llegando a su fin y equipos como River Plate, Atlético Mineiro, Palmeiras o Fluminense ya aseguraron su pase a la siguiente ronda del campeonato. En cambio, otras escuadras como Millonarios, Deportivo Táchira o Caracas Fútbol Club se quedaron sin chances de seguir en el torneo.

El Caracas vuelve a perder y sigue sin levantar cabeza. FOTO: CORTESÍA

En cuanto a los «Demonios Rojos», su temporada 2023-2024 fue un fracaso total. Por un lado, en la Torneo Apertura de la Primera División de Venezuela acabaron en la onceava posición de la tabla, tras obtener una racha de cinco derrotas, seis empates y tan sólo dos victorias. Mientras que, en la Libertadores van últimos del Grupo G con cuatro juegos perdidos y uno empatados a falta de una jornada por disputarse.

No cabe dudas, que tanto los aficionados como los directivos están muy decepcionados por el rendimiento del equipo, los cuales no consiguen ganar desde el 11 de febrero, cuando vencieron por la mínima a Rayo Zuliano en la segunda fecha del campeonato liguero.

Más detalles sobre el Caracas en Copa Libertadores

El cuerpo técnico del entrenador interino, Henry Meléndez, ha intentado cambiar la pésima dinámica del equipo, pero sin conseguir éxito. A los futbolistas se les nota mucha frustración e impotencia, ante la constante acumulación de malos resultados, por lo que, siguen sin ver la luz al final de túnel.

Por otro lado, en la Copa Libertadores fueron goleados por Rosario Central en la quinta jornada de la fase de grupos. De esta forma, continúa la mala racha en dicha competición, puesto que, la última vez que ganaron fue en mayo de 2022, al enfrentarse a Libertad por el Grupo B (1-0 con gol de Samson Akinyoola).

elsiglo con información de (Meridiano.net)