Receta de Patacon pisao

El patacón, tostón, tachino o frito es una comida a base de trozos aplanados fritos de plátano verde, tradicional en la culinaria de varios países de América Latina.

El patacón, tostón, tachino o frito es una comida a base de trozos aplanados fritos de plátano verde, tradicional en la culinaria de varios países de América Latina.

Ingredientes para hacer Patacon pisao:

  •  3 platanos verdes
  •  sal al gusto
  •  aceite para freir
  •  1 cabeza de ajo
  •  pimienta negra al gusto

Cómo hacer Patacon pisao:

1-Pele los platanos, córtelos en ruedas de un dedo de grosor aprox.

2-Ponga una sarten a calentar y heche un poco de aceite. Fría las ruedas un poco por ambos lados hasta que ablande.

3-Retire las ruedas y coloquelas en una tabla con ajo trituado, aplastelas con ayuda de un mazo, sin romperlas.

4-Luego frialas nuevamente hasta dorar.

5-Póngalas en una servilleta absorvente y agrégeles sal y pimienta a su gusto.

el siglo con infromacion de:(recetasgratis)

SG