Te vamos a enseñar a hacer unas super suculentas alitas con BBQ, demasiado deliciosas que no vas a querer compartir este nuevo estilo.
Ingredientes
1 libra alitas o medio kilo
3 cucharas salsa worcestershire
1 cucharada paprika
1/2 cucharada comino
1 cucharada sazonador completo de especies
1/2 cucharadita orégano en polvo
1/4 cucharadita sal
1 cucharada ajo en polvo
1 cucharada cebolla en polvo
1/2 cucharadita pimienta
Salsa BBQ
1/4 taza kepchup
1/4 cucharadita comino
3 cucharadas azúcar
10 gramos sal
10 mililitros salsa worcestershire
10 mililitros agua
También te puede interesar: Pollo al horno con queso y perejil
Paso a paso
Corta las alitas en dos, la ala y el brazo, le quitas la punta que es inutilizable
Las lavas y le pones la paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, y salsa worcestershire, comino, sal, demás condimentos secos
Revolver hasta integrar todo y dejar reposar media hora
Colocar en el air fryer a 400°F por 30 minutos. Gira alitas entre cada tiempo para que dore bien
Luego de hechas, procedemos a hacer la salsa.
En una olla pequeña poner 10 mililitros de agua, con la salsa kepchup, la salsa worcestershire, comino, azúcar y demás, luego dejar 15 minutos cocinando a fuego medio alto hasta que se torne espeso revólver que no se derrame y listo.
Colocar salsa en alitas, revolver y a disfrutar…..!!!
elsiglo con información de Cookpad
JAS