Tortillas de verduras

La tortilla es un plato tradicional al momento de proponerse cumplir una estricta dieta. En esta ocasión queremos complacerte con una receta única, Tortillas de verduras, donde tienes la oportunidad de jugar con las verduras que prefieras, las que más te gusten.

En esta ocasión queremos complacerte con una receta única, Tortillas de verduras, donde tienes la oportunidad de jugar con las verduras que prefieras, las que más te gusten.

Tortillas

INGREDIENTES:

  • 6 huevo.
  • 2 pimiento verde.
  • 250 gramos de judía verde.
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla.
  • 100 gramos de champiñones.
  • 3 cucharadas de leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.

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PREPARACIÓN:

  1. Lava, despunta y trocea las judías. Cuécelas en agua salada 10 minutos y escúrrelas. Pela y corta los tomates y pimientos en dados. Pela y pica finamente la cebolla, y lava y lamina los champiñones.
  2. Rehoga 8 minutos la cebolla en 4 cucharadas de aceite. Incorpora las judías y el pimiento y sofríe 6 minutos. Incorpora los champiñones y cuece 3 minutos. Por último, añade el tomate, sazona y cuece 3 minutos más.
  3. Bate los huevos con la leche sin que llegue a hacer espuma. Sazona y añade las verduras. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente y añade la mezcla de la tortilla. Deja que se cuaje a fuego medio.
  4. Cuando esté cuajada por la base, dale la vuelta rápidamente utilizando un plato que sea más grande que la sartén. Deslízala de nuevo a la sartén y cocínala por el otro lado hasta que cuaje.
  5. Sírvela recién hecha.

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