Esta es una suculenta receta de muslos de pollo con salsa de mandarina y frutas secas como orejones, ciruelas pasas e higos. Se acompaña de arroz.

Ingredientes:
8 Muslos De Pollo
1,5 kilogramos de Mandarinas
50 gramos de Ciruelas Pasas
100 gramos de Orejones De Albaricoque
50 gramos de Higos Secos
100 gramos de Arroz Basmati
Laurel unas hojas
1 ramita de Tomillo
Aceite De Oliva
Pimienta Negra
Sal
Preparación de pollo al horno con salsa de mandarina
Cuece el arroz en abundante agua salada 10 minutos. Escurre y reserva.
Exprime las mandarinas, mezcla el zumo con las frutas secas y lleva a ebullición. Deja cocer 2 minutos y retira.
Lava los muslos, salpimiéntalos y úntalos con aceite. Cuécelos en el horno precalentado a 200º, durante 15 minutos. Añade la mezcla de zumo y las frutas secas, las hojas de laurel lavadas y la ramita de tomillo.
También te puede interesar: Arroz caldoso con pollo una de las comidas más fáciles de preparar
Prosigue la cocción 25 minutos más y retira del horno. Sírvelo enseguida acompañado con el arroz.
Quedará más gustoso si salteas el arroz en un poco de aceite y una picada de ajo y perejil.