Este espagueti con salsa blanca, jamón y crema es ideal para que lo prepares hoy. Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de esta receta.
Espagueti con jamón y crema
Ingredientes:
500 g de espagueti
1 cda. de sal de grano
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 cda. de caldo de pollo en polvo
1 paquete de queso crema
½ taza de crema de leche
200 g de jamón cortado en cubos
½ taza de queso parmesano
1 cda. de mantequilla sin sal
1 chorrito de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocina la pasta en una olla con agua y la sal de grano por 20 minutos.
Aparte, sofríe la cebolla y el ajo junto con la mantequilla en una sartén. Agrega despacio el aceite de oliva. Cocina por 3 minutos a fuego medio sin dejar de mover.
También te puede interesar: Ensalada de pasta de coditos con verduras puede ser tu aliada
Retira del fuego y deja enfriar.Coloca en la licuadora el queso crema, la cebolla, la crema, la sal y el consome de pollo.
SI queda muy espesa, puedes agregar media taza de agua.
Reserva una taza de agua de cocción de la pasta a la olla; agrega la salsa de queso crema y mezcla hasta que cubra todos el espagueti.
Agrega el jamón y cocina a fuego medio por 5 minutos a fuego medio.Sirve y espolvorea con queso parmesano.
elsiglo, con información de cocinafácil.mx