Preparar un desayuno delicioso, nutritivo y especial es más fácil de lo que imaginas, sobre todo con esta receta que te toma solo unos minutos.
Aguacate relleno con mini salchichas
También te puede interesar:Espagueti con jamón y crema ideal para una cena rápida
Ingredientes:
2 aguacates medianos sin hueso partidos por la mitad
4 huevos
16 salchichas mini
2 rebanadas gruesas de tocineta
1 pizca de sal
2 tazas de berros
1 taza de tomates cherry en mitades
Limón y aceite, como vinagreta
Preparación:
Precalienta el horno a 200 oC. Con una cuchara retira un poco de pulpa de cada aguacate para formar un hueco de mayor tamaño.
Coloca las mitades de aguacate sobre un molde para muffins, para mantener el aguacate estable durante la cocción.
Rompe un huevo en cada mitad. Salpimenta y agrega los cubitos de tocineta.
Cocina por 14 minutos y sirve acompañado de las salchichas y la ensalada de berros con tomate.
elsiglo, con información de cocinafácil.mx