Pescado sudado al horno muy sencillo y rápido de preparar

Este plato es dietético, muy sencillo y rápido de preparar, cualquiera puede hacerlo en su casa: rodajas de pescado sudado al horno con papas finamente picadas, todo cocinado en sus propios jugos. Es una de esas recetas fáciles que tienen un sabor increíble. Se prepara en menos de 30 minutos.

Pescado sudado al horno
FOTO CORTESIA

Pescado sudado al horno

Recomiendo usar rodajas de pescado blanco: merluza o mero preferiblemente. Sin embargo, puedes preparar esta receta con pescados azules de cualquier tipo.

También te puede interesar: Pan de plátano y avena una excelente opción para el desayuno

Ingredientes:

rodajas de pescado blanco

2 papas medianas

1/2 cebolla

1/2 pimiento

Una pizca de sal

Un poco de pimienta

Aceite de oliva

Preparación:

Corta las papas en lonjas muy finas y ponlas como una cama en la bandeja que vas a usar.

Coloca encima las rodajas de pescado, les pones sal, y les rayas encima la cebolla y el pimiento, hazlo de manera generosa, que quede bien cubierta tal como se ve en la foto.

Finalmente agrégale un chorro de aceite de oliva y llévalo al horno.

En 15-20 minutos va a estar listo para comer.

elsiglo