Pechugas rellenas de espinaca es un platillo ideal delicioso y saludable

248

No hay nada mejor que combinar una rica proteína con verduras, tal como las pechugas rellenas de espinaca es un platillo ideal: delicioso y saludable.

Pechugas rellenas de espinaca
FOTO CORTESIA

Ingredientes:

2 pechugas de pollo medianas y partidas a la mitad

3 tazas de espinacas picadas

1 diente de ajo

1 1/2 cucharadas de harina

3/4 de taza de vino blanco

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

Preparación:

En una sartén calienta aceite y cocina las espinacas junto con el ajo, sazona con sal y cuando las espinacas se reduzcan, retira del fuego.

También te puede interesar: Tallarines chinos fritos tres delicias fantástica receta de aprovechamiento

Sazona las pechugas y córtalas a la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo.

Rellénalas con las espinacas, cierra la abertura con palillos de madera y enharínalas.

Calienta otro poco de aceite y fríe las pechugas hasta que estén doradas, báñalas con el vino, baja el fuego y cocina hasta que estén cocidas.

elsiglo