Sartén de pasta y pollo con tres quesos delicia veraniega

Esta sartén de pasta y pollo con tres quesos es perfecta como platillo principal a la hora de la comida, además de tener el sabor natural del queso en laminas.

Sartén de pasta y pollo
Foto Referencial

Ingredientes:

2 tazas de pasta rotini, sin cocer
1 cucharada de aceite
1/2 taza de pimiento (pimentón) verde y 1/2 taza de cebolla, picados
3 dientes de ajo, bien picados
3 tazas de pollo cocido desmenuzado
1 frasco (24 oz) de salsa para espagueti

1/2 cucharadita de hojas secas de orégano
3 rebanadas de queso amarillo cortadas en cuartos
1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado
1/3 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

Cuece la pasta como se indica en el paquete pero omite la sal.
2
Entretanto, calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añade las verduras (vegetales) y el ajo; cocina revolviéndolas durante 3 min. o hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes. Incorpora el pollo, la salsa y el orégano; deja que esto hierva, revolviendo frecuentemente. Retíralo del fuego.
3
Escurre la pasta. Añádela a la salsa junto con las laminas de queso amarillo; revuelve todo. Cubre con el mozzarella y el parmesano; tapa la sartén. Deja reposar el platillo durante 5 min. o hasta que el queso mozzarella se derrita.

Sírvelo con una ensalda verde fresca aliñada con tu aderezo favorito

elsiglo