Arepas de Remolacha saludables y coloridas

Estas hermosísimas arepas de remolacha resultan también súper beneficiosas gracias a la betanina, el pigmento rojo que da ese regio color a la remolacha y que resulta ser un potente anticancerígeno.

Arepas
Foto Referencial

Ingredientes

  • 1 taza harina de maiz precocido
  • 2 tazas remolacha cruda finamente rallada
  • 1 cdita semillas de comino tostado
  • 1 clara de huevo
  • 1/4 taza agua
  • sal al gusto

Preparación de las Arepas de Remolacha

  • En un bol grande mezclar la harina,  la remolacha, semillas de comino y una pizca de sal.
  • Luego incorporar la clara de huevo y por ultimo el agua. Agregar más agua de ser necesario
  • Armar bolitas de 120 grs cada una aprox. y llevar a la plancha 10 minutos por cada lado.
  • utilizar el relleno de tu agrado

El Siglo