Atlético de Deyna Castellanos se mete en la final de la Supercopa

Este jueves Atlético de Madrid se metió en la final de la Supercopa de España, luego de vencer al Levante 2-3. La venezolana Deyna Castellanos impulsó la victoria del equipo, anotando la primera diana del conjunto dirigido por Oscar Fernández Novillo.

Deyna Castellanos
La maracayera impulsó la victoria del equipo

Colchoneras trataron de mantener el control durante todo el partido, sin embargo, Levante supo como escabullirse y empatar. Complicándoles el resultado al combinado de Castellanos, en la primera parte del duelo.

Maitane López logró sumar el segundo del encuentro y descontar el empate del rival, pero las “Granotas” no se quedaron de brazos cruzados y volvieron a remontar el resultado.

Finalmente, Ludmila Da Silva se vistió de heroína al segundo tiempo, sellando la victoria del Atlético y asegurar el pase a la final del torneo copero.

Ahora, la oriunda de Maracay se enfrentará al Barcelona, un equipo que luce imponente y que le han salido las cosas bien durante esta temporada. Las campeonas se definirán el próximo domingo 23 de enero.