El Sporting de Portugal sella el billete para la fase final

El Sporting de Portugal certificó su clasificación para la fase final de la Copa de la Liga, tras imponerse este martes por 1-0 al Peñafiel, conjunto de la Segunda División portuguesa, en un encuentro en el que los de Ruben Amorim sufrieron más de lo previsto.

Ni el tempranero tanto del joven delantero Tiago Tomas, que no desaprovechó un error defensivo de los locales para establecer a los dieciséis minutos el 0-1 en el marcador evitaron los problemas para el Sporting.

Una dificultades que se multiplicaron con la expulsión del brasileño Tabata, que vio a los 73 minutos la segunda cartulina amarilla por una dura entrada.

Superioridad numérica que permitió al Peñafiel disponer de dos buenas ocasiones para poder empatar la contienda en dos remates lejanos de Leandro Teixeira a los 83 minutos y de Ricardo Ribeiro, ya en el tiempo de prolongación, que se marcharon fuera por poco.