Torta de multicolor para celebrar

Si quieres deleitarte con un postre muy colorido, la torta multicolor es lo que debes preparar. Este tipo de tarta es un postre muy delicioso que llama mucho la atención por su sabor y por como se ve. Por ello, si deseas sobresalir y degustar a una persona cercana con un postre exquisito, a continuación te mostraremos paso a paso como elaborar esta tarta y los materiales e ingredientes que necesitas para ello.

multicolor
FOTO: REFERENCIAL

Los materiales que necesitas para preparar la torta multicolor son los siguientes:

  • Rallador.
  • Cuchara de madera.
  • Molde de 22 centímetros.
  • Tenedor.
  • Cuchillo.
  • Horno.
  • Taza.
  • Olla.
  • 1 colador.
  • 1 pincel de cocina.
  • Papel aluminio.

Ingredientes necesarios para la receta de la torta arcoiris o tarta multicolor

Después de haber conseguido los materiales, los ingredientes que necesitas para elaborar este postre son los siguientes:

  • 350 gramos de masa quebrada.
  • 250 gramos de mermelada de albaricoque.
  • 50 gramos de azúcar.
  • 3 naranjas.
  • 4 kiwis.
  • 1 limón.
  • Colorante de distintos colores.

Cabe destacar que la cantidad de los ingredientes mencionados anteriormente está estipulada para 6 personas. Por lo tanto, debes adaptar la misma a lo que necesites o a lo que vayas a realizar.

Preparación

•PASO 1:

Extienda la masa.

•PASO 2:

Busque un molde de 22 centímetros y con la masa, fórrelo.

•PASO 3:

Pinche toda la superficie del molde con un tenedor. Luego, cubra la base con papel aluminio y añádale legumbres secas. Posteriormente, hornee 30 minutos.

•PASO 4:

Después de los 30 minutos, debe retirar las legumbres y el papel. Una vez hecho esto, deberás hornear 5 minutos más y luego retirar para dejar enfriar.

•PASO 5:

Lave y pele las naranjas y los kiwis. En este paso es muy recomendable dejar 2 de cada una reservados y picar el resto.

•PASO 6:

Busque una olla.

•PASO 7:

En la olla, coloque todos los ingredientes restantes y las frutas picadas del paso 5.

•PASO 8:

Cocine todo por 5 minutos, removiendo constantemente con una cuchara de madera.

•PASO 9:

Cuele un poco del líquido y reserve. Luego, retire del fuego.

•PASO 10:

Rellene toda la canastilla con la compota preparada y luego adorne la superficie con las frutas reservadas. Una vez hecho este paso, deberá buscar un pincel de cocina para barnizar las frutas con el líquido reservado. Posteriormente, introduzca en el refrigerador hasta el momento de servir.

Finalmente, después de realizar los 10 pasos sencillos, podrás deleitarte con una excelente torta arcoiris.

ELSIGLO