El Liverpool castiga 2-0 a un Atlético con diez al descanso

El Liverpool, con goles de Diogo Jota y Sadio Mané, llegó con ventaja de 2-0 al descanso ante un Atlético de Madrid con diez, por expulsión de Felipe en el minuto 36.

Los de Jürgen Klopp salieron mucho más enchufados y se comieron a los rojiblancos en 20 minutos casi perfectos para los ingleses. Jota adelantó de cabeza a los ‘Reds’ tras un centro de Trent Alexander-Arnold, mientras que Mané aumentó la ventaja al aprovechar otra gran asistencia del lateral inglés.

El Atlético se quedó con diez jugadores a los 37 minutos cuando Felipe cortó, con una patada sin intención de jugar el balón, una contra de Jota. El colegiado le iba a sacar tarjeta amarilla, pero tras llamar a Felipe en tres ocasiones y éste no hacerle caso, le mostró la roja.

Este resultado pondría al Liverpool en octavos de final de la competición, con el primer puesto asegurado, mientras que el Atlético quedaría tercero, un punto por detrás del Oporto.