Pizza vegetariana ¡Magnífica combinación de sabores!

El tomate suele ser uno de los imprescindibles de casi cualquier pizza. En este caso apostaremos por la variedad cherry, e incluiremos también berenjena y albahaca. ¡Magnífica combinación de sabores!

Pizza vegetariana ¡Magnífica combinación de sabores!
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 1 lámina de Masa para pizza
  • 1 Berenjena grande
  • 125 g de Tomates cherry alargados rojos
  • 125 g de Tomates cherry alargados naranjas
  • 1 Manojito de Albahaca
  • 75 g de Queso de Mahón rallado
  • 3 cs de Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 210º.
  2. Lavar los tomates y cortarlos en cuartos.
  3. Retirar las puntas a la berenjena y cortarla en rodajas finas con ayuda de una mandolina.
  4. Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  5. Extender la lámina de masa y colocarla en la bandeja.
  6. Repartir por encima el queso rallado y cubrir con las rodajas de berenjena y los cuartos de tomate.
  7. Espolvorear con sal y pimienta recién molida, rociar con el aceite y meter al horno a 210º entre 15 y 18 min, hasta que se doren los bordes.
  8. Sacar la pizza del horno y colocar por encima las hojas de albahaca.

elsiglo