El tomate suele ser uno de los imprescindibles de casi cualquier pizza. En este caso apostaremos por la variedad cherry, e incluiremos también berenjena y albahaca. ¡Magnífica combinación de sabores!
INGREDIENTES
- 1 lámina de Masa para pizza
- 1 Berenjena grande
- 125 g de Tomates cherry alargados rojos
- 125 g de Tomates cherry alargados naranjas
- 1 Manojito de Albahaca
- 75 g de Queso de Mahón rallado
- 3 cs de Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 210º.
- Lavar los tomates y cortarlos en cuartos.
- Retirar las puntas a la berenjena y cortarla en rodajas finas con ayuda de una mandolina.
- Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Extender la lámina de masa y colocarla en la bandeja.
- Repartir por encima el queso rallado y cubrir con las rodajas de berenjena y los cuartos de tomate.
- Espolvorear con sal y pimienta recién molida, rociar con el aceite y meter al horno a 210º entre 15 y 18 min, hasta que se doren los bordes.
- Sacar la pizza del horno y colocar por encima las hojas de albahaca.