Butler comanda el ataque de los Heat

Jimmy Butler sumó 27 tantos como mejor anotador de los Heat de Miami, que superaron como visitantes 103-129 a los Grizzlies de Memphis.

Heat

Los Heat anotaron 21 triples, uno menos que el récord de la franquicia establecido en mayo pasado en Milwaukee.

Miami consiguió su quinta victoria de los primeros seis juegos de la nueva temporada.

Miami falló sólo uno de sus primeros ocho tiros en el juego y convirtió el 71 % en el primer cuarto, logrando una ventaja inicial de dos dígitos.

Tyler Herro logró 22 puntos, mientras que Kyle Lowry y Duncan Robinson encestaron 15 cada uno para los Heat, que mejoraron su marca a 5-1.

Por los Grizzlies (3-3), Ja Morant y DeAnthony Melton consiguieron 20 puntos cada uno para liderar el ataque.

Desmond Bane aportó 17 tantos para el equipo de Memphis.

En otro encuentro, DeMar DeRozan logró 32 puntos, su máximo de la temporada, como líder encestador de los Bulls de Chicago, que derrotaron 107-99 a los Jazz de Utah, que vieron rota su racha invicta.

Los Bulls tomaron una ventaja de 17 puntos en el último cuarto y aguantaron después de que el Jazz se acercó a cinco en los minutos finales.

Zach LaVine logró 26 tantos y Nikola Vucevic tuvo doble-doble de 16 puntos y 12 rebotes para Chicago (5-1).

Los Bulls se encargaron de sacar al único equipo invicto que había de la NBA.

Por los Jazz (4-1), Donovan Mitchell dirigió el ataque con 30 puntos.

Rudy Gobert consiguió doble-doble de 17 puntos y 19 rebotes y Jordan Clarkson salió del banquillo y encestó 16.