Con una rica mesa de piqueos y una copa de vino podemos conversar y sentir el calor que nos proporcionan las reuniones entre los más íntimos, sobre todo si degustamos de una delciosa salsa Dip.
Uvas, un trozo de rico queso, jamón serrano, dip de pollo, queso con pimientos y huevos duros con tocino, tostaditas; pueden agregar un poco de salmón o tortilla española, y a disfrutar el momento.
Ahora, debo comentarles que los dips están hechos con yogur griego, sazonados con sal, pimienta y un toque de vinagre y mostaza, como para comerlos sin culpa.La verdad, mi hija Erna me dio la idea y la he puesto en práctica. ¡Sensacionales!
Dip de pollo
2 tazas de pollo cortado y picado chiquito
1 taza de yogur griego o labne
½ cucharadita de pimienta o al gusto
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de agua
1 cucharada de vinagre blanco, la misma cantidad, pero esta vez una cucharadita de sal o al gusto y una cucharada de mayonesa (opcional)
Preparación:
1. En un tazón mediano, mezcle todos los ingredientes. Verifique el sabor y refrigere hasta el momento de servir.
2. En el momento de servir, verifique que tiene la consistencia cremosa adecuada. Si está un poco seco, agregue una cucharada de agua y mezcle. Acomódelo en una linda fuente y sírvalo con tostaditas o galletas para acompañar sus piqueos.