Prepara esta fácil receta de pechugas en salsa chipotle elaborada con Queso Crema cualquier día de la semana. Está lista en 20 minutos y podrás disfrutar más a tu familia.

INGREDIENTES
- 1 1/3 tazas de leche de vaca
- 2 cucharadas de chile chipotle, molido
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 tazas de cebolla
- 1 lata de champiñón, escurrido
- sal gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 6 pechugas de pollo
- 1 paquete de queso crema
PREPARACIÓN
- Calentar una sartén con el aceite y freír la cebolla hasta quedar transparente.
- Agregar los champiñones y saltear.
- Licuar los ingredientes restantes de la salsa (el queso crema, la leche, el chipotle, el caldo de pollo, sal y pimienta) verter sobre lo anterior.
- Calentar a que suelte el hervor.
- Calentar en otro sartén un poco de aceite y freír las pechugas.
- Servir sobre el pollo.