Los aromas de manzana y canela siempre se disfrutan, pero después de probar este delicioso panqué de manzana, canela y queso nada volverá a ser como antes.
INGREDIENTES
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela
- 90 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 tazas de azúcar mascabado
- 3 huevos
- 3 manzanas, peladas, descorazonadas y cortadas en cubitos
- 1/2 tazas de nuez, picada
- 45 gramos de mantequilla
- 1/2 tazas de azúcar glass
- 1 cucharadita de cardamomo
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bowl mezcla los ingredientes secos, harina, sal canela en polvo, polvo para hornear.
- En una batidora agrega la mantequilla y el azúcar, agrega poco a poco los huevos hasta integrar por completo agrega las manzanas.
- Para el relleno acrema el queso philadelphia añade la mantequilla, el azúcar glass y el cardamomo.
- Vierte la mitad de la mezcla en un molde para panque, agrega el relleno y vierte la mezcla restante, hornea por 40 minutos.
- Deja enfriar y decora.