La mejor receta de pimientos rellenos, te encantará, prepárala y sorprende a tus invitados con esta receta, puedes servirla como entrada, guarnición o simplemente como botana.
INGREDIENTES
- 190 gramos de queso crema
- 6 pimientos, de colores
- 1/2 kilos de carne molida, de cerdo
- 1 rama de salvia
- 1/2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 taza de puré de tomate
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal, al gusto
- pimientas, al gusto
PREPARACIÓN
- Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el ajo, la carne, la rama de salvia y agregar el puré de tomate, cocinar hasta soltar hervor y agregar el queso crema.
- Sazonar al gusto.
- Cortar la parte superior de los pimientos, quitar la semillas y cortar a la mitad.
- Rellenar con la mezcla de carne.
- Hornear por 20 minutos a 180 °C y servir.