Prueba esta deliciosa receta que le dará un giro a los cheesecake tradicionales con su rico sabor a churro. Lo mejor de todo es que tiene mini churros y una rica salsa de chocolate de mesa que le encantará a todos.
INGREDIENTES
- 1 1/2 tazas de galleta de canela, trituradas
- 1/4 tazas de mantequilla, derretida
- 680 gramos de queso crema, en cubos medianos y a temperatura ambiente
- 1 1/2 tazas de crema para batir
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 4 Huevos
- 1/4 tazas de azúcar morena, para la costra de churro
- 2 cucharadas de canela en polvo, para la costra de churro
- 1 cucharada de mantequilla, derretida, para la costra de churro
- 1 taza de chocolate de mesa, rallado
- 2 cucharadas de harina, para la costra de churro
- 1 taza de chocolate oscuro, en trozos
- 1 1/2 tazas de crema para batir, calientesuficiente de mini churros, para decorar
PREPARACIÓN
- Mezcla las galletas con la mantequilla en un bowl, después vierte la mezcla en el fondo de un molde para pastel previamente engrasado con mantequilla y papel, cubre el molde por completo; aplasta con una cuchara para que quede compacto.
- Lleva al congelador por 30 minutos.Suaviza el queso crema con un batidor globo, una vez que tenga la consistencia suave, agrega la crema para batir, el azúcar, la vainilla y bate por 5 minutos, hasta tener una mezcla homogénea.
- Agrega uno a uno los Huevos y mezcla por 5 minutos. Reserva.
- Mezcla la azúcar morena con la canela, la harina y la mantequilla en un bowl. Reserva.
- Vierte la mezcla de cheesecake en el molde donde colocaste la galleta y alisa la parte superior con ayuda de una espátula.
- Cubre con la mezcla de azúcar con canela y hornea por 1 hora a 180 °C. Retira del horno y refrigera por una hora.
- Coloca el chocolate de mesa en un bowl y encima la crema para batir caliente, mezcla y agrega el chocolate oscuro, deja enfriar por 20 minutos en refrigeración y con una batidora de mano bate hasta montar por 2 minutos.
- Usa una manga con duya rizada para decorar la orilla del cheesecake con la crema de chocolate y encima coloca los mini churros.