Aprende a preparar un red velvet roll escarchado con coco

Este clásico pastel te encantará, ideal para compartir en esta época navideña, con el suave bizcocho con un intenso color rojo y un cremoso y rico relleno a base de queso crema. Escarchado con coco que le da el toque navideño perfecto.

Aprende a preparar este red velvet roll escarchado con coco
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 4 huevos, separa las claras de las yemas
  • 1/2 tazas de azúcar refinada
  • 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 4 cucharadas de colorante rojo
  • 4 paquetes de queso
  • 190 g c/u4 cucharadas de crema de coco
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 taza de coco rallado
  • Suficiente de cerezas, para decorar
  • Suficiente de menta fresca, para decorar

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bowl bate las claras hasta que doblen su volumen y reserva. En otro bowl bate las yemas con el azúcar hasta que doble su volumen. Reserva.
  3. Con ayuda de una espátula, mezcla las dos preparaciones anteriores. Añade la harina y la cocoa a la mezcla de huevo, pasándolos por un colador. Mezcla hasta integrar con movimientos suaves y envolventes y añade el colorante.
  4. Vierte en una charola con papel encerado y extiende por completo hornea por 10 minutos.
  5. Retira el papel encerado y coloca sobre una manta o trapo húmedo. Deja enfriar y reserva.
  6. Para el betún, bate el queso crema agrega poco apoco el azúcar glass y la crema de coco.
  7. Desenrolla y unta la crema dejando una separación en las orillas de 2 cm aproximadamente, enrolla y refrigera por 15 minutos.
  8. Unta la crema restante sobre el rollo hasta cubrirlo por completo y espolvorea con coco rallado.

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