Este clásico pastel te encantará, ideal para compartir en esta época navideña, con el suave bizcocho con un intenso color rojo y un cremoso y rico relleno a base de queso crema. Escarchado con coco que le da el toque navideño perfecto.
INGREDIENTES
- 4 huevos, separa las claras de las yemas
- 1/2 tazas de azúcar refinada
- 1/2 tazas de harina
- 2 cucharadas de cocoa
- 4 cucharadas de colorante rojo
- 4 paquetes de queso
- 190 g c/u4 cucharadas de crema de coco
- 1 taza de azúcar glass
- 1 taza de coco rallado
- Suficiente de cerezas, para decorar
- Suficiente de menta fresca, para decorar
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bowl bate las claras hasta que doblen su volumen y reserva. En otro bowl bate las yemas con el azúcar hasta que doble su volumen. Reserva.
- Con ayuda de una espátula, mezcla las dos preparaciones anteriores. Añade la harina y la cocoa a la mezcla de huevo, pasándolos por un colador. Mezcla hasta integrar con movimientos suaves y envolventes y añade el colorante.
- Vierte en una charola con papel encerado y extiende por completo hornea por 10 minutos.
- Retira el papel encerado y coloca sobre una manta o trapo húmedo. Deja enfriar y reserva.
- Para el betún, bate el queso crema agrega poco apoco el azúcar glass y la crema de coco.
- Desenrolla y unta la crema dejando una separación en las orillas de 2 cm aproximadamente, enrolla y refrigera por 15 minutos.
- Unta la crema restante sobre el rollo hasta cubrirlo por completo y espolvorea con coco rallado.